?

Log in

No account? Create an account
writer

February 2009

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Powered by LiveJournal.com
writer

Ерофеев и Суайа

Сидел на лекции по Managerial Economic (как это не по-русски), читал Виктора Ерофеева (как это по-русски). Замечательно.
А еще я люблю девушек с маленькой грудью. Ну и с большой тоже. Я это все к тому, что есть такой замечательный фотограф Урко Суайа. Девушки у него на фиотографиях разные: все интересные, хотя и не соответствуют эталонным понятиям о красоте. В интернет-журнале "Проза" написали, что его фотографии "не сексуальны"... Не буду делать выводов об авторе этой статьи: пишет он очень даже неплохо... А Вам я советую посмотреть фотографии Суайа, они очень глубокие и нежные, совсем не пошлые, что в жанре НЮ нынче редкость.

Comments

а я тоже люблю девушек с маленькой грудью. по-моему, большая ни к чему. я вообще за андрогинность
ну я и с маленькой и с большой... мне в принципе девушки привлекательные нравится. но я тут немного о другом говорил ) о фотографе. и о том еще, что размер - не самое главное... намного важнее, что бы была внутренняя энергия, которая заполняет пространство вокруг девушки, делает ее загадочной и привлекательной.
мне понравились фото! только вот фэшн сессии не впечатлили.
нЂ это работа ) то, что фотографы делают для себя, очень часто интереснее )) т.к. рамки совсем иные )
Спасибо вам за ваш блог, желаю светлого неба над головой и новых интересных постов почаще, тоже недавно стал жж юзером ))